Pages

Minggu, 31 Mei 2015

Happy bday om....

Dear sayang ku..

Selamat ulang tahun ya.. Hari ini tgl 31 Mei, umur kamu 26 tahun dan umur aku 27 tahun. Itu berarti umur kita beda 1 tahun.. Yeaayy... (Cuma berlaku sampai dengan tgl 5 Agustus doang nih).

Smoga kamu makin wise dlm berfikir dan bertindak, lbh sabar menghadapi aku, makin bisa ngertiin aku apa adanya.

Semoga kita bisa maju bareng ke satu tujuan ya.. Semangat!!!

Love you....
Muach

Minggu, 22 Februari 2015

My Letipeti..

Dear my letipeti..

Sejujur nya, aku lupa kapan pertama kali kita ketemu.

Yang pasti pas aku kuliah, tp ga inget kuliah thn ke brapa. Sepertinya udh hampir 7 tahun..

7 tahun tanpa pernah masuk ke servis center. Body kamu masih mulus. Segelan kamu masih utuh. Performa kamu masih oke. Aah bener2 masih, virgin laahh..

7 tahun..
Kamu yang menyaksikan nangis darah nya aku bikin skripsi.
Kamu yang setia nemenin aku dari pagi hingga pagi lagi.
Kamu yang selalu ada ketika aku sendirian, sedih, bete, galau.
Kami juga yang nolongin aku nyari kerjaan.

Kayak nya aku ga rela klo harus ninggalin kamu dan berpaling ke lain hati. Tapi aku terlalu males klo disuruh benerin kamu..

Eh tapi.. Kamu harus sembuh!!! Karna kamu yg menyimpan semua kebutuhan aku, memory aku, kenangan aku..

Aaahhh tidaakkk.......

Semua kenangan dan kerja keras selama 7 tahun.. Ga rela kalo harus ilang.. Apalah arti keberadaan mu tanpa isi di dalam mu..

Hahahahahaha..

{Aku yang galau gara2 laptop tercinta mati total dan ga bisa repairing system..}

Damn!!!!!!!!

Rabu, 18 Februari 2015

My Dear Friend....

Dear Phe,,

hahahaha,, knapa gw nulis nya dear phe? Karena gw lagi pengen nulis tentang Phe. Siapa Phe?

Phe adalah temen gw di real dan surreal. Di real, dia temen satu SMA gw. Di surreal, dia temen ngeblog gw.

Dulu.. (ntah kapan lupa), pas gw lagi rajin2 nya nulis di blog kebetulan juga ternyata Phe rajin nulis juga di blog nya. Tulisan dia dijamin lebih rapi dan lebih mudah di baca dibandingkan tulisan gw, Blog nya jauh lebih berkonsep dan cantik dibandingkan dengan blog gw yang notabene semau gw..

http://princess-chocolates.blogspot.com/     <<< Silahkan dibuktikan sendiri ^_^

Ntah knapa blog nya udh lama ga ada postingan, terakhir gw liat Maret 2014 (dan lagi2 ternyata barengan sama gw off ngeblog nya). Sekarang dia lebih fokus nulis di blog pribadi nya dia..

Ternyata... Gw punya temen nulis lagi, seneng nyaaaaa...



Keep Writing Mba Phe,,
Muaacch

Selasa, 17 Februari 2015

Disguise

"Disguise"


Have you ever felt some kind of emptiness inside
You will never measure up, to those people you
Must be strong, can't show them that you're weak
Have you ever told someone something
That's far from the truth
Let them know that you're okay
Just to make them stop
All the wondering, and questions they may have

I'm okay, I really am now
Just needed some time, to figure things out
Not telling lies, I'll be honest with you
Still we don't know what's yet to come

Have you ever seen your face,
In a mirror there's a smile
But inside you're just a mess,
You feel far from good
Need to hide, 'cos they'd never understand
Have you ever had this wish, of being
Somewhere else
To let go of your disguise, all your worries too
And from that moment, then you see things clear

I'm okay, I really am now
Just needed some time, to figure things out
Not telling lies, I'll be honest with you
Still we don't know what's yet to come

Are you waiting for that day when your pain will disappear?
When you know that it's not true what they say about you?
Couldn't care less 'bout the things surrounding you
Ignoring all the voices from my wall

I'm okay, I really am now
Just needed some time
To figure things out
Not telling lies
I'll be honest with you
Still we don't know
What's yet to comeI'm okay, I really am now
Just needed some time
To figure things out
Not telling lies
I'll be honest with you
Still we don't know
What's yet to come
Still we don't know
What's yet to come 
 
By: Lene Marlin...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Template by:
Free Blog Templates